|
Я знаю 5...
|
|
| BEAUTIFUL | Дата: Вторник, 07/Дек/25, 18:03 | Сообщение # 1 |
 Очеровательная))))
Статус: Нету
| Пример игры: Я знаю 5 моделей телефонов следующий человек пишет:Sony Ericsson,Nokia,Samsung,Motorola,Simens... и пишит свой вариант...я знаю пять клубов Харькова: следующий отвечает:Маска,Не гони,Мисто,Компас,Патибардом... Я знаю 5 способов хорошо провести время в клубе...
Я не доллар, чтоб всем нравиться!но,тем не менее...
|
| |
|
|
| -FSK- | Дата: Вторник, 07/Дек/25, 20:18 | Сообщение # 2 |
 Я начал свой путь
| Бухнуть,С кем-то познакомиться,еще раз бухнуть))))),выступить,НАЙТИ ФАНАТОК и ..............................БУХНУТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я знаю 5 способов как провести НГ...
|
| |
|
|
| BEAUTIFUL | Дата: Вторник, 07/Дек/25, 20:48 | Сообщение # 3 |
 Очеровательная))))
| -у друзей дома(кульно и уютно)))):rolleyes: -с любимым человеком(хорошо в любом месте) -в Клубе (зажигательно и как всегда весело,темнота-друг молодежи...:D ) -в аквапарке(кусочек лета 31 декабря,топлес рулит ) -на площади(в тесноте,да не в обиде)))и как обычно, домой прийдешь без мобильника минимум) Я знаю 5 способов познакомиться в клубе 
|
| |
|
|
| Dantist | Дата: Вторник, 07/Дек/25, 22:05 | Сообщение # 4 |
 Местный философ
| -залезть на сцену и потанцевать стриптиз с какой-то девчёнкой; -во время танца подойти к какой-нибудь одинокой девчёнке, лучше с подружкой; -нажраться и пойти кого-нибудь подцепить; -проблеваться на какую-нибудь девушку, а потом долго извиняться и угостить её выпивкой; -сделать вид, что тебе очень плохо и надеяться, что какая-нибудь девушка растрогается и предложит тебе помочь. я знаю 5 способов узнать номерок...
East Cap forever!!! Харьков-рапасити
|
| |
|
|
| -FSK- | Дата: Вторник, 07/Дек/25, 22:39 | Сообщение # 5 |
 Я начал свой путь
| 1-спросить угрожая 2-закотить флирт 3-ебануть об стену))))) 4-рекламной акцией 5-задрочив ёё с прозьбой дать номер))))) я знаю 5 мест где можно занятся сексом
|
| |
|
|
| Dantist | Дата: Воскресенье, 07/Дек/30, 17:35 | Сообщение # 6 |
 Местный философ
| -у меня дома -у неё дома -в шкафу -в ванной (самое ух!) -в ЛИЦЕЕ!!!!! я знаю 5 способов отработать бабки
|
| |
|
|
| -FSK- | Дата: Воскресенье, 07/Дек/30, 22:56 | Сообщение # 7 |
 Я начал свой путь
| -попросить -отъебашть -занять типа в долг -незаметно украсть -заметно украсть))) Я знаю 5 направлений в рэпе
|
| |
|
|
| Dantist | Дата: Понедельник, 07/Дек/31, 21:36 | Сообщение # 8 |
 Местный философ
| -hardcore -trip-hop -Old School -New School -Latin Rap я знаю 5 самых активных людей на всём сайте:
|
| |
|
|
| -FSK- | Дата: Вторник, 08/Янв/01, 21:16 | Сообщение # 9 |
 Я начал свой путь
| Dantist Я NKS Мачо Beautiful я знаю 5 праздников
|
| |
|
|
| BEAUTIFUL | Дата: Пятница, 08/Янв/04, 14:08 | Сообщение # 10 |
 Очеровательная))))
| Вообще,Макс я на тя обиделась((я ,вообще,на 1м месте должна быть по активности -14 февраля -Новый год -День Рождения -8 марта -1 апреля Я знаю 5 способов помириться с дорогим мне другом
|
| |
|
|