|
Я знаю 5...
|
|
| -FSK- | Дата: Пятница, 08/Янв/04, 18:55 | Сообщение # 11 |
 Я начал свой путь
Статус: Нету
| -кпить подарок -поговорить -попросить чтобы кто-то поговорил -попросить чтобы кто-то подарок купил -ее подкупить Quote (BEAUTIFUL) Вообще,Макс я на тя обиделась((я ,вообще,на 1м месте должна быть по активности Та я так написал.Не по важности!!!!
|
| |
|
|
| -FSK- | Дата: Пятница, 08/Янв/04, 18:56 | Сообщение # 12 |
 Я начал свой путь
| Я знаю 5 способов добраться домой
|
| |
|
|
| BEAUTIFUL | Дата: Суббота, 08/Янв/05, 12:13 | Сообщение # 13 |
 Очеровательная))))
| -на своих двух))) -попроситься к кому нить на ручки))) -на такси -на метро -на роликах)) Я знаю 5 способов не замерзнуть на улице при -20 по C )))
Я не доллар, чтоб всем нравиться!но,тем не менее...
|
| |
|
|
| -NKS- | Дата: Воскресенье, 08/Янв/06, 23:00 | Сообщение # 14 |
 Алконафт
| 1- тепло одеться прежде чем выходить в такую холодину на улицу 2- попрыгать на 1й потом на 2х на 1й на 2х и т.д и т.п 3- заняться с какой - нибудь знакомой сексом(или не знакомой)!"!" )))))))))) 4- зайти в метро где с компанией удачно просидеть до самой ночи а потом разойтись. 5- подрочить Я знаю 5 способов всегда оставаться настоящим другом!!!
Был бы я кирпич, лежал бы щас на солнышке и не парился о том что будет завтра, а так приходится жить жизнью человека со всякими лишениями и радостями.
|
| |
|
|
|
|
| -FSK- | Дата: Воскресенье, 08/Янв/06, 23:44 | Сообщение # 16 |
 Я начал свой путь
| Quote (-NKS-) НУ КАК ВАМ ПОДПИСЬ???????? прикольно
|
| |
|
|
| -NKS- | Дата: Среда, 08/Янв/09, 21:43 | Сообщение # 17 |
 Алконафт
| 1 - пойти на пролом и узнать номерок!!!! Возможные последствия: а) Она даст номерок б) Мягко пошлет вас нах.! в) Вы будете сосаться с ней до самого утра!!! А про номерок ваще забудете 2 - предложить девушке выпить 3 - напоить девушку 4 - представится старым знакомым и сказать фразу типа "О (любое имя),как давно я тебя не видел, а помниш...... и т.п и т.д 5 - попросить ФИШКУ :D :D :D АТВЕТ ПИСАЛ В СТИЛЕ АЛЯ ДАНТИСТ!!! :D :D Я знаю 5ть способов убиться Головой АП стену :D
Был бы я кирпич, лежал бы щас на солнышке и не парился о том что будет завтра, а так приходится жить жизнью человека со всякими лишениями и радостями.
Сообщение отредактировал -NKS- - Среда, 08/Янв/09, 21:48 |
| |
|
|
| -FSK- | Дата: Вторник, 08/Янв/15, 18:41 | Сообщение # 18 |
 Я начал свой путь
| Quote (-NKS-) Я знаю 5ть способов убиться Головой АП стену biggrin :D Тока 2 способа Я знаю 5 способов не пойти в ВУЗ (школу) (работу)....
|
| |
|
|
| -NKS- | Дата: Четверг, 08/Янв/17, 00:03 | Сообщение # 19 |
 Алконафт
| 1. Косить под больного 2. Заболеть 3. Дав доброй тётеньке медсестре 10 грн, и получив взамен справочку 4. Проспать 5. Если работа(школа) далеко от города опоздать на последний автобус Я знаю 5ть способов через что и как можно курнуть план
|
| |
|
|
| -FSK- | Дата: Четверг, 08/Янв/17, 00:16 | Сообщение # 20 |
 Я начал свой путь
| -Бульба -Мокрый -Касяк -тупо из рук))) -через кальян наверно))) Я знаю 5 способов на чем добраться в другой город
|
| |
|
|