|
Хорошо бы...
|
|
| BEAUTIFUL | Дата: Суббота, 07/Дек/01, 20:48 | Сообщение # 1 |
 Очеровательная))))
Статус: Нету
| Примеры:Хорошо быть девочкой в розовом пальто! Можно и в зелёненьком, но уже не то. Хорошо быть женщиной в импортном авто Можно и в девятке, но уже не то.. Хорошо быть мастером по борьбе дзюдо. Можно и по теннису, но уже не то.. Я начинаю,далее продолжает другой чувак и пишет свое начало Хорошо быть личностью, открытой на все сто... 
Я не доллар, чтоб всем нравиться!но,тем не менее...
|
| |
|
|
| -NKS- | Дата: Понедельник, 07/Дек/03, 19:19 | Сообщение # 2 |
 Алконафт
| Quote (BEAUTIFUL) Хорошо быть личностью, открытой на все сто... можно извращенной, но уже не то хорошо быть репером, известным на все 100... 
Был бы я кирпич, лежал бы щас на солнышке и не парился о том что будет завтра, а так приходится жить жизнью человека со всякими лишениями и радостями.
|
| |
|
|
| BEAUTIFUL | Дата: Понедельник, 07/Дек/03, 20:07 | Сообщение # 3 |
 Очеровательная))))
| Можно понтовитым быть,но уже не то - - - - - - - - - Хорошо быть сильной, заниматься тхеквондо)))))))))
Сообщение отредактировал BEAUTIFUL - Понедельник, 07/Дек/03, 20:09 |
| |
|
|
| -NKS- | Дата: Вторник, 07/Дек/04, 10:28 | Сообщение # 4 |
 Алконафт
| Можно быть и панком(гг), но уже не то. Хорошо быть умным, ботаном все 100(гг)!!!! Ет я не про себя
Был бы я кирпич, лежал бы щас на солнышке и не парился о том что будет завтра, а так приходится жить жизнью человека со всякими лишениями и радостями.
|
| |
|
|
| BEAUTIFUL | Дата: Вторник, 07/Дек/04, 20:35 | Сообщение # 5 |
 Очеровательная))))
| Можно и на 200,но уже не то!))) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Хорошо быть ангелом,милой на все 100)))
|
| |
|
|
| -NKS- | Дата: Вторник, 07/Дек/04, 22:50 | Сообщение # 6 |
 Алконафт
| Можно стать злым демоном, но уже не то!!! ____________________________ хорошо быть бьютиффул, блондинкой на все 100!!! Пс(писал исходя из аватара)
|
| |
|
|
| -FSK- | Дата: Вторник, 07/Дек/04, 23:28 | Сообщение # 7 |
 Я начал свой путь
| НО БЫТЬ ФСК ЛУЧШЕ НА ВСЕ 100 гг
|
| |
|
|
| -NKS- | Дата: Среда, 07/Дек/05, 08:11 | Сообщение # 8 |
 Алконафт
| А вопросик родимый?
|
| |
|
|
| BEAUTIFUL | Дата: Среда, 07/Дек/05, 20:36 | Сообщение # 9 |
 Очеровательная))))
| Хорошо быть девушкой,на форуме одной)))))
|
| |
|
|
| -NKS- | Дата: Четверг, 07/Дек/06, 10:17 | Сообщение # 10 |
 Алконафт
| Можно быть ''ПЕРВУШИНОМ'' но уже не то))))))))))))) макс ты меня понял) _________________________________ хорошо быть личностью, не серой как усе)
|
| |
|
|