|
Обсуждение 3 раунда
|
|
| mDmX | Дата: Вторник, 08/Янв/29, 21:38 | Сообщение # 41 |
 Местный
Статус: Нету
| Рам, ааа +))) а то я чёто потерялся =)))) Добавлено (08/Янв/29, 21:38) --------------------------------------------- ну штож дастойный саперник попался =)))
|
| |
|
|
| Re-Shu[AggroStreet_PRO] | Дата: Среда, 08/Янв/30, 00:14 | Сообщение # 42 |
![Re-Shu[AggroStreet_PRO]](/avatar/02/940343.jpg) Точно местный
| Quote (-FSK-) бля,успокойся,я сужу всех честно хахаха... Первый раз вижу чтоб на баттле оценки менялись... извини ман но ты нихера не честно судишь, тебе надо было чтоб мачо прошёл он и прошёл... Ma4o, без обид ман
from Omsk City! AggroStreet PRO йоба!
|
| |
|
|
| Ma4o | Дата: Среда, 08/Янв/30, 02:47 | Сообщение # 43 |
 Пацан
| Quote (Re-Shu|AggroStreet_PRO|) хахаха... Первый раз вижу чтоб на баттле оценки менялись... извини ман но ты нихера не честно судишь, тебе надо было чтоб мачо прошёл он и прошёл... Ma4o, без обид ман Та никаких обид,но только зачем ФСК специально было надо, чтоб я прошел? Ну посуди сам, я прошел - что от этого для него изменилось?
Мои треки, качайте, коментируйте...
Сообщение отредактировал Ma4o - Среда, 08/Янв/30, 02:58 |
| |
|
|
| Re-Shu[AggroStreet_PRO] | Дата: Среда, 08/Янв/30, 09:03 | Сообщение # 44 |
| Quote (Ma4o) Ну посуди сам, я прошел - что от этого для него изменилось? Просто ты находишься в друзьях, поэтому и надо... а ты хоть раз видел чтоб судья выставил оценки, а потом поменял их?? 
|
| |
|
|
| ПЫХ_МС | Дата: Среда, 08/Янв/30, 11:26 | Сообщение # 45 |
 Точно местный
| Ре-шу ,нет старина ты не прав... Оценки как до так и после изменения были выше у Мачо,да и трек получше у него... а вообще мужики давайте больше не выёбыватся друг на друга,лучше бы как нибудь всем форумом собрались-пива попили,побазарили и.т.д ... Добавлено (08/Янв/30, 11:26) --------------------------------------------- Ре-шу ,нет старина ты не прав... Оценки как до так и после изменения были выше у Мачо,да и трек получше у него... а вообще мужики давайте больше не выёбыватся друг на друга,лучше бы как нибудь всем форумом собрались-пива попили,побазарили и.т.д ...
На фото чика,которой я посвящаю свои треки.....
|
| |
|
|
| Re-Shu[AggroStreet_PRO] | Дата: Среда, 08/Янв/30, 12:43 | Сообщение # 46 |
| Quote (ПЫХ_МС) Ре-шу ,нет старина ты не прав... Оценки как до так и после изменения были выше у Мачо Если бы фск оставил первые оценки, после выставления всех остальных оценок у нас было бы ровное кол-во, а именно по 50, так что не прав ты ман...
|
| |
|
|
| ПЫХ_МС | Дата: Среда, 08/Янв/30, 14:09 | Сообщение # 47 |
 Точно местный
| Тогда звыняй,я просто не знаю всю ситуацию ...
На фото чика,которой я посвящаю свои треки.....
|
| |
|
|
| Re-Shu[AggroStreet_PRO] | Дата: Среда, 08/Янв/30, 14:48 | Сообщение # 48 |
| Quote (ПЫХ_МС) Тогда звыняй,я просто не знаю всю ситуацию ... да лан
|
| |
|
|
| LiLSaN | Дата: Среда, 08/Янв/30, 16:09 | Сообщение # 49 |
 Приезжий
| Fsk я смотрю ты нормальный пацан давай короче замирим эту всю нашу хуйню на 3 дн и я послушал твой трек на 5 раунд ты его вынес этого джека тока почему эти пидоры оценили хуёва ведь у него параша полная
http://lilsan.my1.ru/
|
| |
|
|
| Konus | Дата: Среда, 08/Янв/30, 16:11 | Сообщение # 50 |
|
Приезжий
| Quote (NiGa) хахахахахахахаха. Удачи белый, я неучавствую) а если так то сначало научись придумывать рифмы, ок? Если ты думаешь что хуй нахуй это рифма то можешь забить на рэп))) Все , Прости ! ты прав ! ты наставил меня! Я ухожу с рэпа!
|
| |
|
|