|
Обсуждение треков
|
|
| -NKS- | Дата: Четверг, 08/Янв/17, 11:10 | Сообщение # 21 |
 Алконафт
Статус: Нету
| WIGET, трек норм.!!!!!Панчы хорошый , но тему можно было раскрыть и получше.У тебя есть малехо квадраты есть. Ну в общем ты парень нормальный и я думаю что этот трек это не предел, так что давай трудися жду следующего трека и еще одно если ещё раз захочеш когото обматерить из-за настроения или тому подобного не засоряй тему, лучше пиши в личку. Это я всем
Был бы я кирпич, лежал бы щас на солнышке и не парился о том что будет завтра, а так приходится жить жизнью человека со всякими лишениями и радостями.
Сообщение отредактировал -NKS- - Четверг, 08/Янв/17, 11:20 |
| |
|
|
| -NKS- | Дата: Четверг, 08/Янв/17, 11:18 | Сообщение # 22 |
 Алконафт
| Ягуар был закос под СД, это было сложно не заметить :D .Тему раскрыл слабовато, мог лучше, да и опять же есть квадраты, ну вобщем согласен с ФСК порадовал, действительно лучше чем на отбор Ну чтож ждем трек арта
Был бы я кирпич, лежал бы щас на солнышке и не парился о том что будет завтра, а так приходится жить жизнью человека со всякими лишениями и радостями.
Сообщение отредактировал -NKS- - Четверг, 08/Янв/17, 11:18 |
| |
|
|
| WIGET | Дата: Четверг, 08/Янв/17, 15:02 | Сообщение # 23 |
|
Местный
| Quote (-NKS-) и еще одно если ещё раз захочеш когото обматерить из-за настроения или тому подобного не засоряй тему, лучше пиши в личку. Это я всем nekakih problemm... sposibo 4to otkamentil
[CRS - Team] ----- zbZ!? East Cap ---- respect Seraja liga ---- huinya ...
|
| |
|
|
| -NKS- | Дата: Четверг, 08/Янв/17, 18:09 | Сообщение # 24 |
 Алконафт
| ну а чеб и не откаменьтить
|
| |
|
|
| Dantist | Дата: Четверг, 08/Янв/17, 22:28 | Сообщение # 25 |
 Местный философ
| -NKS-, ебать, добрый
East Cap forever!!! Харьков-рапасити
|
| |
|
|
| -NKS- | Дата: Четверг, 08/Янв/17, 22:54 | Сообщение # 26 |
 Алконафт
| макс да ты модный я смотрю стал
|
| |
|
|
| Re-Shu[AggroStreet_PRO] | Дата: Пятница, 08/Янв/18, 15:50 | Сообщение # 27 |
![Re-Shu[AggroStreet_PRO]](/avatar/02/940343.jpg) Точно местный
| -NKS-, откоменти майн трэк Добавлено (08/Янв/18, 15:46) ---------------------------------------------
Quote (-FSK-) Ma4o, да!!!Решу хороший трек сделал!!!!! так пускай нас дваих в третий  Добавлено (08/Янв/18, 15:50) --------------------------------------------- Кста минусок мой собственный 
from Omsk City! AggroStreet PRO йоба!
|
| |
|
|
| Xstrabit | Дата: Пятница, 08/Янв/18, 16:41 | Сообщение # 28 |
|
Новичок
| обсудите...чуть-чуть.. http://music.lib.ru/editors/f/fygfj/alb0.shtml#eastcap_2round_extrabit
Я худший...
|
| |
|
|
| -NKS- | Дата: Пятница, 08/Янв/18, 18:35 | Сообщение # 29 |
 Алконафт
| Quote (Re-Shu|AggroStreet_PRO|) -NKS-, откоменти майн трэк Браво РЕ-ШУ, довольно таки неплохой дисс получится. Вот ты там в треке говорил про подачу, не обижайся но она тебя немного подвела!!!Так что как бы подшлифуй её!!! А так трек неплохой даже на репит раз 5 ставил!!! В общем нормально получилось. Да еще одно минусок прикольный
|
| |
|
|
| Re-Shu[AggroStreet_PRO] | Дата: Пятница, 08/Янв/18, 19:35 | Сообщение # 30 |
![Re-Shu[AggroStreet_PRO]](/avatar/02/940343.jpg) Точно местный
| Спасибо за камент... Quote (-NKS-) Вот ты там в треке говорил про подачу, не обижайся но она тебя немного подвела!!! я говорил не про подачу а про подачи, я имел ввиду удары
from Omsk City! AggroStreet PRO йоба!
|
| |
|
|